当前位置: 本站首页 > 校友风采

优秀校友-汤林

发布时间:2021-03-24 作者:校友办公室

优秀校友-汤林

2012年-2015年        雅安职业技术学院特殊教育专业        全日制大专

2014年-2017年                  成都市金苹果教育咨询有限公司

担任职务:课程研发(机构总部)

负责集团早教课程及婴幼衔接托育课程的研发工作,研发成果包括:《阶梯课程实施方案》、《婴幼衔接课程实施方案》、《生活课程实施方案》、婴幼衔接课程材料包。并多次在金苹果教育成果评审中获得一等奖。在金苹果20家幼儿园建立“园中园”模式的托育及早教中心,并对研发出的相关成果进行落地实施。

2017年-2019年                    四川立品锦兰教育咨询有限公司

担任职务:广安锦兰华泰国际幼稚园园长

全面负责幼稚园托育及早教“园中园”的运营及管理,期间梳理并建立《“园中园”托育管理模式及制度》及《婴幼儿照护标准化操作流程》,在锦兰教育成果评审中获得一等奖。荣获经广安市经济技术开发区“先进教育工作者”称号。

2019年至今                     四川爱贝比托育教育科技有限公司

担任职务:总园长

全面负责爱贝比托育教育科技有限公司教育教学工作,结合爱贝比提出的“医养教”的普惠托育模式,主导研发“医养教托育标准化体系”及“托育五指标课程资源库”,并指导“医养教”托育的落地实施。爱贝比率先成为国家发改委首批托育示范性企业。

雅安职业技术学院兼职教师

望江路社区卫生服务中心亲子教育指导教师