雅安职业技术学院校友会举行成都校友分会筹备工作座谈会

发布时间:2023-09-26 作者:王昌宇 审核:校友会

相聚蓉城之秋,共叙雅职情谊。9月23日下午,雅安职业技术学院校友会在成都举行成都校友分会筹备工作座谈会。产教融合处处长陈文志、药学与检验学院副院长李顺源参加会议,10余名成都地区校友代表参加本次会议。

会上,筹备组成员、1984级护理专业校友马青华介绍了成都校友分布、校友分会筹备的前期准备情况和下一步工作打算。目前,成都校友分会筹备组通过校友微信群的形式,广泛联络在蓉校友,积极酝酿筹备成都校友分会成立的相关事宜。

产教融合处处长、校友总会秘书长陈文志介绍了学校校友总会概况和校友工作的开展情况,并就成都校友分会筹备工作需议定事项进行了说明。

在与校友互动交流中,与会校友们分享了他们在校时的学习、生活经历和当前的工作状况。“厚德、重能、求是、创新”的校训精神激励着成都校友奋发前进,学校的发展变化与可喜成绩让他们备受鼓舞。大家表示将以筹备成立成都校友分会工作为契机,以成都校友会为平台,加强校友与母校、校友与校友的交流合作,寻求共同发展机遇,以更加优异的成绩为母校再添荣光,支持母校教育事业再攀高峰!

经与会校友代表充分讨论,成立了以药学与检验学院2006级校友、四川佳酿汇酒业有限公司创始人黄毅为组长的成都校友分会筹备工作组,全力推进成立工作的各项事宜。黄毅校友表示,感谢学校校友会和成都校友们的信任,筹备组将不负母校重托,不负校友期待,按照学校校友会的要求,广泛收集校友信息数据,加强在蓉校友联络,搭建校友交流平台,为成都校友分会的成立贡献力量。