发布时间:2023-11-03 作者:李麦泥 审核:校友会

11月2日下午,雅安市委常委、副市长杨光来学院调研人才培养及服务地方经济社会发展工作情况。市政府副秘书长秦岭,市人社局、市文体局以及文旅集团相关负责同志随同调研。学院党委书记李春模,在校其他党政班子成员、相关部门负责同志陪同调研。

杨光一行参观了经济与管理学院智慧文旅实训基地、中西餐实训室、电商直播实训基地、茶创空间等实验实训教学场所,听取了学院经济与管理学院近几年在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新、国际交流与合作五个方面的工作汇报。

在座谈中,杨光对学院工作给予充分肯定,他指出,加强政府与地方高校的合作是推动世界大熊猫文化旅游重要目的地建设破题启航的方向之一,要全力支持并深化政校合作,加强政校间的沟通与交流,进一步推进政校双方整合资源,实现双赢发展,高质量推进“世界大熊猫文化旅游重要目的地”建设。

5F223

李春模表示,学院发展离不开市委、市政府的坚强领导和大力支持,将义不容辞扛起高校为地方培育人才,服务地方经济社会发展的职责。下一步,学院将落实落细人才培养要求,从课程设置、技能大赛、学生活动等方面融入大熊猫文化元素,运用好雅安大熊猫文化资源,为雅安文旅产业高质量发展、世界大熊猫文化旅游重要目的地建设贡献力量。