关于征集优秀校友事迹信息的通知

发布时间:2020-08-16 作者:校友会

各二级学院、各位校友:

校友工作是学校工作的重要组成部分,为进一步凝聚广大校友、借助校友力量、整合校友资源、搭建学校与校友交流合作平台,更好地展示学校办学成就,也为了更好收集、及时展现校友在各条战线上的工作业绩,充分发挥优秀校友在人才培养中的榜样示范激励作用,促进学校新一轮建设与发展,现决定广泛征集我校优秀校友事迹信息。

一、征集对象

凡是曾在我校(含原雅安教育学院、雅安卫生学校、雅安农业机械化学校、雅安市财贸学校、雅安地区工业技工学校)学习的各类学生以及曾在我校工作的教职员工均可自荐和被推荐。

二、征集条件

主要包括但不局限以下范围:

1.关心支持学校发展,积极热情参与学校各类活动的校友。

2.为社会发展和进步作出较大贡献的校友。

3.在各行各业作出突出成绩并有一定知名度的校友。

4.为母校的发展建设做出较大贡献的校友。

5.扎根基层边疆默默奉献,支援国家建设,造福一方,取得突出成绩的基层工作者。

6.热心公益事业,有感人事迹者。

7.在其他领域做出重要贡献或从事各类社会工作有优秀表现,在职业道德、社会公德、家庭美德等方面堪称表率的。

三、征集内容

1.目前工作和事业发展概况,取得成绩荣誉,受表彰的照片及文字信息等。

2.本人高清照片1—2张(标准照或工作照)。照片请单独发送,分辨率不低于300dpi,大小不低于2M。

四、征集方式

1.优秀校友自荐:愿为母校在人才培养上提供自身发展实例、愿为学弟学妹的成长成才提供借鉴帮助的我院优秀校友,可下载并填写《雅安职业技术学院优秀校友推荐表》。并将体现您学习、工作、创业等的文字材料或影像、视频资料与《推荐表》一起,以“姓名+联系电话”命名,发送至雅安职业技术学院校友会邮箱:yazyjsxyxyh@163.com

2.校内各单位推荐:学校各部门、教师所了解的目前发展较好的校友,可积极提供线索,并推荐至相关二级学院、部门,与该校友取得联系,推荐并动员其填写《雅安职业技术学院优秀校友推荐表》,发送方式如上所述。

3.相关事宜可随时与学院校友会联系,通讯地址:四川省雅安市雨城区育才路130号雅安职业技术学院行政楼A110室;联系人:魏奇峰  高骏平;联系电话:0835-2233368,18090111331。

五、校友宣传

1.在校友网“校友风采”专栏介绍校友成就与业绩。

2.通过新闻媒体广泛宣传校友的事迹和成就。

3.列入学院校史馆展示内容。

希望广大校友看到此通知后,积极支持配合,及时反馈信息,并转告给您身边的其他校友,我们将不胜感激。母校时刻静候着您的佳音,并祝各位校友身体健康,事业顺利,再创辉煌。

此通知长期有效,欢迎并恳请广大校友随时提供信息。

附件:雅职院优秀校友登记表.docx

雅安职业技术学院校友办