当前位置: 本站首页 > 通知公告

雅安职业技术学院征集校友信息的通知

发布时间:2020-08-16 作者:校友会

亲爱的各位校友:

时光荏苒,岁月如歌。七十载春华秋实,七十载栉风沐雨,七十载薪火相承。为加深历届校友与母校之间以及校友与校友之间的联系和感情,雅安职业技术学院决定成立校友联谊会(以下简称校友会)。而校友信息数据库是校友工作的基础,每一位校友的信息对我们做好校友工作都是十分重要和宝贵的。

为推进校友会工作的有序有效开展,便于学校走访相关校友,有重点地组织校友参加校友会的相关活动,更好地发挥校友会作用,现面向广大校友征集信息,请校友们予以支持。

各位校友,学校见证了您的青春故事,陪伴了您的悲伤欢喜,留下了您的成长足迹。不论您近在咫尺,还是远在他乡,不论您青春年少,还是白发如霜,即使万水千山,隔不断母校对你们的牵挂,时光流逝,校友们忘不了对同窗的情谊。校友会将成为校友之间以及校友与母校之间沟通交流的重要平台,通过这个平台也欢迎校友为母校的建设发展积极建言献策。

为了使更多的校友参与到我们中来,恳请广大校友主动登录学院校友信息录入系统(在学院官网首页导航栏最右侧点击“校友会”进入校友会网站首页→在校友会网站首页导航栏点击“校友注册”完成校友信息录入。),登记个人相关信息,并且将您周围没有和母校取得联系的校友,通过您的介绍和推荐,使他们认识和了解校友会,并请他们登录系统登记个人信息,以便我们进一步开展好校友工作,让母校的关怀能够温暖到更多的校友。

凡曾在我院(含原雅安教育学院、雅安卫生学校、雅安农业机械化学校、雅安市财贸学校、雅安地区工业技工学校)学习的各类学生,以及曾在我院工作过的教职员工,经上网登记信息后,皆可成为雅安职业技术学院校友会会员。我们将严格执行信息保密制度,认真做好校友信息的保密工作,所有校友信息仅用于加强母校与校友的沟通和联络。

学院将适时召开雅安职业技术学院校友会成立大会,相关具体事宜另行公布。

校友办地址:四川省雅安市雨城区育才路130号行政楼A110室

联系人:魏奇峰、高骏平

联系电话:0835-2233368,18090111331

邮箱:yazyjsxyxyh@163.com